旬彩和酒 撰 店内・外観
旬彩和酒 撰 お店の雰囲気
旬彩和酒 撰 お席
「お席」の先頭へ戻る個室
貸切
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 19名様×1 | テーブル席は奥がソファー席です。 |
個室 | 1名様×1 | 旬の食材 春…《焼き筍》 |
個室 | 1名様×1 | 旬の食材 夏…相模川 《鮎の塩焼き》 |
個室 | 1名様×1 | 旬の食材 秋…《松茸・まいたけ…きのこ各種・旬野菜》 |
個室 | 1名様×1 | 旬の食材 秋…《秋刀魚》 |
個室 | 1名様×1 | 旬の食材 冬…《あん肝》 |
個室 | 1名様×1 | 旬の食材 冬…《白子》 |
個室 | 1名様×1 | 銀ダラの煮つけ980円 |
個室 | 1名様×1 | サーモンの塩麹焼き |
個室 | 1名様×1 | 自家製手羽先唐揚げ850円 |
掘りごたつ | 13名様×1 | 掘り炬燵席です。13名様までご利用可能。 |
貸切 | 30名様×1 | カウンターはデートやプライベートに。 |
貸切 | 30名様×1 | 撰のコース一例 |
貸切 | 30名様×1 | 撰のコース一例 今年のお鍋は全6種。コースでもお召し上がりいただけます。(牡蠣鍋・石狩鍋・鶏のみぞれ鍋・本わさび鍋・あんこう鍋・A4黒毛和牛すきやき) |
貸切 | 30名様×1 | 撰のコース一例 |
貸切 | 30名様×1 | 撰のコース一例 |
貸切 | 30名様×1 | 撰のコース一例 |
貸切 | 30名様×1 | 撰のコース一例 |
旬彩和酒 撰 設備
最終更新日:2015-10-29 18:11:22.0