煉瓦館 福井 料理 2011/08/13 更新
煉瓦館 福井 料理
-
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
1200円
-
愛情たっぷり! タンシチュー
1300円
-
オイルサーディンの鉄板チーズ焼き
700円
-
つぶ貝ときのこのブルゴーニュバター焼き
700円
-
ムール貝の白ワイン蒸し
700円
-
温野菜! ハイジのあつあつチーズがけ
1000円
-
ひねどりと白ネギの鉄板焼
700円
-
ホルモンとキャベツの鉄板焼き
800円
-
ポテトのグリル~ローズマリー風味~
600円
-
おナスとミートソースのドリア
900円
-
富士宮焼きそば(ソースor塩)
700円
-
生ハムとグリーンのサラダ
900円
-
厚切りベーコンエッグ
500円
-
切り立て生ハム(パルマ産)
1500円
-
厳選! ヨーロッパチーズの盛り合わせ 3種
1000円
-
ガーリックバタートースト
500円
-
大人気! 自家製カレーピザ
900円
-
きのことベーコンのピザ
900円
-
煉瓦館オムライス
1000円
-
沖縄発! ピリ辛タコライス
900円
-
ガーリックライス! 目玉焼きのっけ
900円
-
自家燻製 バターピーナッツ
600円
-
オレンジとバニラアイスのグランマルニエがけ
500円
-
オレンジと冷た~いチョコレートケーキ
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-13 16:25:11.0