はなの夢 厨 ルートイングランティア太宰府店 コース詳細 2019/09/30 更新
やわらかい和牛のステーキと豪華な有頭海老の東寺揚げは特別な日のお食事に大人気です。
料金 |
5,000
円 入館料込み |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 4~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節により一部メニューを変更する場合がございます。お客様の人数・ご予算・ご希望に応じてご相談承ります。当日キャンセルの場合はキャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。 |
コース内容
【旬菜】 合鴨ローストサラダ
【前菜】 生酢いくら添え、鶏松風、バイ貝
【お造り】 カンパチ、マグロ、鯛、貝柱、あしらい
【台の物】 和牛リブロースステーキ
【焼物】 白身魚の2種焼、薩摩甘露煮、はじかみ
【揚物】 有頭海老の東寺揚げ
【煮物】 鰈のべっこうあんかけ、生麩、針生姜
【留椀】 蟹つみれ汁、湯葉、三つ葉
【食事】 季節のご飯
【香の物】 白菜、赤蕪
【デザート】 シフォンケーキ、フルーツ
★プラス1500円で飲み放題が付けられます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-09-30 00:01:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。