はなの夢 厨 ルートイングランティア太宰府店 コース詳細 2019/09/30 更新
お昼のお食事にも適した会席料理です。
料金 |
3,000
円 入館料込み |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節により一部メニューを変更する場合がございます。お客様の人数・ご予算・ご希望に応じてご相談承ります。当日キャンセルの場合はキャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。 |
コース内容
【小鉢】 季節の小鉢
【お造り】 カンパチ、マグロ、サーモン
【台の物】 豚ロース塩麹焼き
【揚物】 鱧とキビナゴのマリネ仕立て
【留椀】 つみれ汁
【食事】 梅ちりめんご飯
【香の物】 浅漬け、野沢菜、大根
【デザート】 水菓子
★プラス1500円で飲み放題が付けられます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-09-30 00:01:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。