中国料理 桃李 仙台 料理 2024/04/01 更新
中国料理 桃李 仙台 料理
◆◇アラカルト◇◆
-
県産加美ポーク肩ロース特製チャーシュー
1,800円(税込)
-
【桃李特製】小籠包
熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する小籠包。皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。
1,200円(税込)
-
登米産ひとめぼれのおこげ ふかひれあん
3,500円(税込)
-
三種冷菜盛り合わせ
くらげ・特製チャーシュー・棒棒鶏
3,400円(税込)
-
鮑の冷菜
4,300円(税込)
-
森林どりの蒸し鶏 胡麻ソース
1,500円(税込)
-
ふかひれの姿煮(中)
20,000円(税込)
-
鮑料理
4,400円(税込)
-
帆立貝柱の炒め
2,700円(税込)
-
大海老と野菜の塩味炒め
3,300円(税込)
-
甲イカの炒め
2,300円(税込)
-
白身魚料理
1,700円(税込)
-
仙台牛とピーマンの細切り炒め
2,900円(税込)
-
仙台牛のオイスターソース炒め
2,900円(税込)
-
北京ダック
1,200円(税込)
-
県産森林どりの唐揚げ
2,200円(税込)
-
蟹と卵白の淡雪仕立て
2,900円(税込)
-
酢豚
2,200円(税込)
-
麻婆豆腐
1,900円(税込)
-
旬の青菜の塩味炒め
1,900円(税込)
-
鮑入りスープ
1,200円(税込)
-
県内産竹鶏物語卵のスープ
800円(税込)
-
登米産ひとめぼれのおこげ 海鮮あん
3,600円(税込)
-
ズワイ蟹爪のフライ
1本1100円/2本から
-
黄ニラ入り特製春巻
1本550円/2本から
-
特製焼売
1100円/3個
-
五目チャーハン
2,200円(税込)
-
海鮮スープソバ
2,700円(税込)
-
五目あんかけ
2,300円(税込)
-
桃李特製なめらか杏仁豆腐
1,000円(税込)
-
フルーツ入り杏仁豆腐
900円(税込)
-
タピオカ入りココナッツミルク
800円(税込)
-
マンゴープリン
900円(税込)
備考
- ※旬の食材を使用しているため、入荷状況により食材が変更となる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 16:36:23.0