レストラン OZAWA コース詳細 2024/04/01 更新
選べるオードヴルと、魚料理・肉料理からお好みの2品と他4品を合わせた全7品のディナーコースです。 旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力ををお楽しみください。
料金 |
11,800
円(税込) 税金・サービス料込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月22日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ミネラルウォーター代として1名様500円を別途頂戴いたします。※アレルギーや苦手なものがございましたら、事前にご相談ください。 |
コース内容
● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと または 蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● お好みの2品(下記4品よりお選びください)
・スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
・山口県萩漁港から直送されたお魚料理
・仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで
・広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)
● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 14:42:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。