レストラン OZAWA コース詳細 2024/04/01 更新
地産食材の「彩り」「味わい」「香り」 にこだわり、シェフ海野が感性豊かに仕上げる独創性あふれるディナーコースです。 旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力をお楽しみください。
料金 |
15,500
円(税込) 税金・サービス料込 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月22日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ミネラルウォーター代として1名様500円を別途頂戴いたします。※アレルギーや苦手なものがございましたら、事前にご相談ください。 |
コース内容
● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと または 蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
● 山口県萩漁港から直送されたお魚料理
● 仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで または 広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)
● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 14:42:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。