大喜 旬菜工房 コース詳細 2010/11/08 更新
料金 |
7,300
円 料理5500円+飲み放題1800円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※コース料理は、3名様より承っております。要予約。茶房(個室)にてご利用いただけます。※仕入れ状況によりメニューが代わることがございます。 |
飲み放題 | 飲み放題(二時間) |
コース内容
〈前菜〉 五品小皿
〈旬野菜〉大喜サラダ又は焼き野菜の盛り合わせ
〈お造り〉三点盛り
〈煮物〉 里芋の白煮(ゆず風味)
〈口直し〉茶碗蒸し
〈焼き物〉殻つき牡蠣のチーズ焼きと大トロのねぎま
〈揚げ物〉山芋の五戸まき
〈一品〉 スペアリブのローズマリー焼き
〈食事〉 稲庭うどん
〈甘味〉 無花果のケーキバニラぞえ
飲み放題内容
飲み放題(二時間)
ビール | |
サワー | |
日本酒 | |
焼酎 | |
ワイン | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2010-11-08 16:04:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。