大喜 旬菜工房 料理 2010/11/08 更新
大喜 旬菜工房 料理
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枝豆
380円
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ねぎ入りだしまきタマゴ
500円
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山うにドーフ(熊本産)
580円
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アスパラと生ハムのサラダ
750円
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大喜特製野菜畑サラダ
850円
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完熟アメーラトマトとルッコラのサラダ
700円
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真鯛のカルパッチョ
850円
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特選馬刺し
850円
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生本まぐろ盛り合わせ
980円
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こだわりの本ししゃも焼
600円
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モチモチイモのベーコン巻き
600円
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特上銀だらの西京漬け焼
950円
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牛蒡とレンコン揚げ
550円
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海鮮サクサク揚げ
680円
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大喜風エビ春巻き
750円
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さつまの黒豚とろとろ煮
800円
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おかみさんのロールキャベツ
800円
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手打麺のスパゲッティ(日替わり)
780円
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稲庭うどん
850円
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焼きおにぎり茶漬け
550円
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レタスとタマゴのピラフ
780円
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焼魚定食
1400円
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サーロインステーキ定食
1550円
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おさしみ定食
1550円
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火の出るバニラ
400円
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柚子シャーベット
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-08 16:04:00.0