じゃんじゃん 3号店 料理 2014/04/03 更新
じゃんじゃん 3号店 料理
もんじゃ焼
-
明太子/桜えび
各800円(税別)
-
もんじゃ焼
500円(税別)
-
にら/ガーリック/生姜/ベビースター/そば/カレー
各600円(税別)
-
ねぎ/コーン/ウインナー
各650円(税別)
-
もち/チーズ/豚/ベーコン/キムチ
各700円(税別)
-
切いか/ツナ/たこ/いか/ほたて/海老/あさり
各750円(税別)
-
コンビーフ
850円(税別)
-
深川(あさり・ねぎ)
900円(税別)
-
シーフード/ミックス/スタミナ(ねぎ・にら・にんにく・豚)
各950円(税別)
-
マーボー豆腐
1000円(税別)
-
カレーうどん(カレー・うどん・ねぎ・ブタ・玉子)
1050円(税別)
-
イタリアンバジル(ツナ・トマトペースト・チーズ・バジル)
1150円(税別)
-
ペスカトーレ(トマトペースト・チーズ・シーフード・ガーリック)
1250円(税別)
辛さ5段階 ※もんじゃ焼ご注文の際、お申し付けください。
-
ちび辛
20円(税別)
-
ひー辛
40円(税別)
-
辛口
60円(税別)
-
激辛
80円(税別)
-
鬼辛
100円(税別)
お好み焼き
-
スペシャル(ミックス天 or ひさご)+そば・玉子W
1050円(税別)
-
生姜
500円(税別)
-
にら/カレー
各550円(税別)
-
ねぎ/コーン/ウインナー
各600円(税別)
-
もち/チーズ/キムチ/ベーコン/豚
各650円(税別)
-
切いか/生いか/たこ/ツナ/海老/ほたて/あさり
各700円(税別)
-
桜えび/明太子
各750円(税別)
-
コンビーフ
800円(税別)
-
深川(あさり・ねぎ)/ひさご(豚・チーズ・コーン)
各850円(税別)
-
シーフード(あさり・いか・たこ・海老・ほたて)
900円(税別)
-
ミックス(豚・いか・たこ・海老・ほたて)
900円(税別)
-
ピザ天(ベーコン・ウィンナー・玉ねぎ・ピーマン・チーズ)
1000円(税別)
トッピング
-
玉子
+50円(税別)
-
うどん・生姜・ベビースター・そば・カレー・にら・ガーリック
各+100円(税別)
-
ねぎ・コーン・ウインナー
各+150円(税別)
-
チーズ・豚・もち・ベーコン・キムチ
各+200円(税別)
-
ツナ・たこ・切いか・生いか・海老・ほたて・あさり
各+250円(税別)
-
桜えび・明太子・パルメザンチーズ
各+300円(税別)
-
コンビーフ
+350円(税別)
鉄板焼き
<バター焼>
<野菜焼>
-
玉葱/かぼちゃ/茄子/ねぎ
各290円(税別)
-
野菜炒め
450円(税別)
-
野菜盛合わせ/きのこ盛合わせ
各650円(税別)
<お肉>
-
豚キムチ
580円(税別)
-
はつ(にんにく・生姜・塩胡椒)
520円(税別)
-
砂肝(にんにく・生姜・塩胡椒)
520円(税別)
-
ウインナー4種盛(あらびき・チョリソー・ブラックペッパー・明太子)
580円(税別)
-
黒毛和牛の外バラ
580円(税別)
-
ちび辛ホルモン
590円(税別)
-
ハラミ
630円(税別)
-
牛サイコロステーキ/地鶏塩焼き/スペアリブ
各650円(税別)
-
カルビ/キャベコン
各680円(税別)
-
上ミノ
800円(税別)
-
トマトチーズチキン
900円(税別)
-
上タン塩
950円(税別)
-
上カルビ
1100円(税別)
鉄板焼き
<おすすめ>
-
テッパンパン
150円(税別)
-
大エビの塩焼き(1尾)
300円(税別)
-
ぷりぷりエビとマッシュルームのアヒージョ(パン付き)
680円(税別)
-
カマンベールチーズの明太子焼き
750円(税別)
<餃子>
-
鉄板手羽餃子(3本)
580円(税別)
<焼きそば>
一品料理
備考
- 当店の魚介類は全て築地より仕入れております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-03 22:32:12.0