旬菜 青山 コース詳細 2024/11/05 更新
季節の料理と上質で落ち着きのある和空間で、接待、デート、会食など幅広いシーンでご利用ください。鍋は、お一人様一台ずつお出し致します。
料金 |
11,000
円(税込) ※お会計時にサービス料10%を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
詳細はお問い合わせください。
※仕入れ・季節に応じて内容が変わるため、事前のご予約をおすすめいたします。
■お通し
■お造り4種盛り
■焼物
■鍋
(白子、生牡蠣、鴨、鶏肉、豚バラ、蛤、葛切り、白菜、長葱、春菊、豆富、椎茸、榎)
■お食事
雑炊、漬物
■デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 22:21:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。