食彩亭 四季 おすすめレポート(11)

ニャゴリンさん
投稿日:2014/04/13
ディナー
ピンクグレープフルーツジュース
グレープフルーツの香りがとても良く、上品な酸味と甘みを楽しめました。ほのかな苦味が心地よく美味しくいただけましたよ。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/04/13
ディナー
若鶏の唐揚
ビールと一緒にいただいたらとても相性よくいただけましたよ。鶏肉の美味しさが、お口にふわっと広がりました。やわらかで旨みがありましたよ。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/04/13
ディナー
牛肉の変り巻揚げ 季節野菜と
牛肉の風味がとても良くさっくりと揚がって美味しくいただけましたよ。お野菜の甘みを感じて満足致しました。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/04/13
ディナー
中トロ入り三種盛
プリッとした歯触りの良い中トロが美味しかったです。トロの脂の旨みが広がり良い味わいでした。お酒がすすむ美味しさでしたよ。
ぽんちゃんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/02/08
ディナー
冷酒(4合)群馬県谷川岳(純米吟醸)
群馬県産のお酒があるのは嬉しいですね。ホテルの中のレストランで
美味しいお酒が飲めて良かったです。
- 1
- 1/1ページ