Restaurant 27 レストランヴァンセット ランチ
-
シェフ大澤のおまかせコース
アミューズ 、前菜盛り合わせ、本日の鮮魚料理、メインの中からおひとつお選びください。デザート、食後のお飲み物
6,930円(税込)
-
季節のコース
季節のコース
3,993円(税込)
-
ヴァンセットコース
牡蠣のポッシェレモンクリームと牡蠣のジュレ天竜川産子持ち鮎のコンフィ前菜盛り合わせ本日の鮮魚料理メインのお料理1品お選びください1ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ フォワグラ添えマデラソース プラス2100円2ニュージーランド産牛ヒレ肉のステーキ 3北海道白糠産蝦夷鹿ヒレ肉の減圧低温調理ステーキ4仔羊のロースト バジルソース5シャラン産鴨のローストデザート小菓子
9,240円(税込)