もんじゃ鉄板焼き えびすや おすすめ料理
-
恵比寿もんじゃ
イカ、タコ、ホタテ、エビ、アサリと言った、もんじゃには欠かせない具材をふんだんに使用した海鮮もんじゃ、「恵比寿もんじゃ」 そのボリュームの多さに、驚くお客様も多いとのこと。大人数のお客様にも人気です。
1880円
-
ホタテバター
大きめのホタテをもやしとネギと共にに和え、最後に風味付けとしてバターで焼くことで、クリーミーなホタテバター焼きに。レモンを搾って、サッパリ召し上がって頂くのもおすすめです。
1200円
-
エイヒレバター
生のえいひれを使用し、香りの良いバターと和えることで、あっという間に大人のおつまみに。豪快に鉄板で焼きあげるダイナミックさは、月島ならでは。ビールやワインに合わせてお召し上がり下さい。
850円