鉄板焼創作ダイニング極 コース詳細 2022/07/19 更新

\16,500コース
  • デザート付き

米沢牛(ヘレ50g・サーロイン60g)、十勝清水牛(ヘレ50g・サーロイン60g)の計4種から2種を選べるステーキや伊勢海老のハーフカットに加え、蝦夷鮑の鉄板焼きガーリックバターも加えた、まさに“贅の極み”を堪能できるコースです。

料金 16,500 (税込)
品数 13品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 17:30~20:30
予約可能曜日 月・火・木~日・祝日
予約締切 来店日の前日12時まで
組数限定 1日1組限定
ネット予約する

コース内容

シェフの気まぐれオードブル
本日のスープ
蝦夷鮑の鉄板焼きガーリックバター
伊勢海老のハーフカット
本日の鮮魚
本日の一品
お口直しのシャーベット
ステーキ(下記4種より2種お選びください)
 米沢牛ヘレ50g/米沢牛サーロイン60g
 十勝清水牛ヘレ50g/十勝清水牛サーロイン60g
牛トロご飯 又は ガーリックライス
香の物
汁物
デザート
珈琲 又は 紅茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-07-19 16:12:21.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

28

TEL
2025年03月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鉄板焼創作ダイニング極の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  創作料理トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/創作料理東大阪市・八尾市・平野・大東市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  石切駅新石切駅額田駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら