あまからくまから コース詳細 2025/05/01 更新
チタタプとはアイヌの人たちの料理法で野生動物の肉や小骨などを叩いて生で食べたりお鍋でたべたりします。叩く際にチタタプ、チタタプっていいながら、みんなで力をあわせて叩き続けます。エゾ鹿、うさぎ、ヒグマ、のチタタプにチャレンジしよう!
料金 | 8,580 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 〆の雑炊などは別料金でご注文いただけます。*コース予約のお客様はサービス料、おとうし、深夜料金はかかりません。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■コース内容
蝦夷鹿の炭火焼
蝦夷鹿、うさぎ、ヒグマのチタタプ はオハウ(お鍋)で味わいます。
こけももアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 12:03:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。