ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/04/25 更新
目の前でシェフが調理するライブキッチンでは、牛ロースステーキや熱々の揚げたて天ぷらが大人気!お好みのソースや厳選したお塩でお召し上がりください。ディナータイム限定のスペシャルメニューもお楽しみください。
料金 |
3,740
円(税込) 子ども(4歳~11歳):2,280円 ※4歳未満のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月7日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
―― ディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(下総醤油、おろしポン酢ソース、シャリアピンソース、わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・ゆず塩・藻塩)
丼つゆもご用意しております。お好みで自分だけの特製天丼にしてもお楽しみいただけます。
【土日祝日限定タイムサービス】
18:30~/20:30~ 低温調理で仕上げたローストビーフの炙り寿司
※数量・お時間限定でございます。
【ディナータイム限定スペシャルメニュー】
・春の香りを加えた鶏むねの真空調理 筍のマリネを添えて
・新玉葱のブラマンジェ パセリのアロマ
・春野菜と浅利の茶碗蒸し
・鰆のポワレ 桜えびのクリームソース
【土日祝日限定!自分で作ろう 綿あめタイム】
「綿あめタイム」にて、ふわふわの綿あめをお作りいただけるイベントを実施いたします。
小さいお子様もご参加いただけます。ぜひご参加くださいませ。
・綿あめタイム:19:00~19:30
【温製料理】
・チキンのハニーマスタード焼き 香ばしいナッツの食感を添えて
・ほうれん草のニョッキを加えた豚肉のラグー 檸檬の香り
・パスタ(日替わりでご提供致します)
・南瓜のクリームスープ
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・うどん
・肉吸いor豚汁(日替わりで提供致します)
・自家製豆腐
・中華点心
・パン
【冷製料理】
【土日祝日限定】魚のカルパッチオ 燻煙風味
【土日祝日限定】低温調理で仕上げたローストビーフのサラダ仕立て
・お惣菜
・香の物
【季節野菜の庭園風サラダコーナー】
新鮮野菜を様々なトッピングでアレンジしてお楽しみいただけます。
自家製の千葉県産醤油を使用したオリジナルドレッシングを含む
5種のドレッシングとトッピングもご用意しております。
【デザート】
・ソフトクリーム
・ホテルパティシエ厳選ケーキ
・ミックスゼリー
・フルーツ各種
・和スイーツ
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 13:54:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。