ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/03/18 更新
土日祝日限定の「自分で作ろう 綿あめタイム」も大人気!シェフが目の前で切り分ける低温調理で仕上げたローストビーフや、揚げたて天ぷらもお楽しみいただけます。月替わりの温製料理・冷製料理に加え、アパ社長カレー、フレッシュサラダバー、パティシエ厳選デザートなどボリューム満点でご用意しております。数量・お時間限定のタイムサービスもお楽しみください。
料金 |
3,300
円(税込) ■子ども(4歳~11歳):1,980円※4歳未満のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年4月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
―― 3月のランチビュッフェメニュー ――
【ライブキッチン】
・低温調理で仕上げたローストビーフ
(下総醤油、おろしポン酢ソース、シャリアピンソース、わさび)
・揚げたて天ぷら(ハーブ塩・わさび塩・ゆず塩・藻塩)
丼つゆもご用意しております。お好みで自分だけの特製天丼にしてもお楽しみいただけます。
【タイムサービス】
12:15 桜えびと枝豆の焼きリゾット
12:40 低温調理で仕上げたローストビーフの炙り寿司
13:00 千葉県産牛乳を使ったいちごプリン
※数量・お時間限定でございます。
【土日祝日限定!自分で作ろう 綿あめタイム】
「綿あめタイム」にて、ふわふわの綿あめをお作りいただけるイベントを実施いたします。
小さいお子様もご参加いただけます。ぜひご参加くださいませ。
・綿あめタイム:12:30~13:00、13:30~13:40
【温製料理】
【土日祝日限定/キッズメニュー】アメリカンドッグ
【土日祝日限定/キッズメニュー】焼きそば
【土日祝日限定/キッズメニュー】チキンのから揚げ、ピーマンのから揚げ、テーターポテトの盛り合わせ
・若鶏のフリット 春キャベツと油淋ソースを添えて
・豚肉のロースト 蓬のアロマ
・白身魚のポワレ 新玉葱のクリームソース
・パスタ(日替わりでご提供致します)
・コーンクリームスープ
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・うどん・肉吸いまたは豚汁(日替わりで提供致します)
・自家製豆腐
・中華点心二種
・パン
【冷製料理】
【土日祝日限定】魚のカルパッチオ仕立て
【土日祝日限定】低温調理で仕上げた冷製ローストビーフの山葵風味
・春の香りを加えた鶏むねの真空調理 筍のマリネを添えて
・ワカサギと彩り野菜のエスカベッシュ
・お惣菜・香の物
【季節野菜の庭園風サラダコーナー】
新鮮野菜を様々なトッピングでアレンジしてお楽しみいただけます。
自家製の千葉県産醤油を使用したオリジナルドレッシングを含む
5種のドレッシングとトッピングもご用意しております。
【デザート】
・ソフトクリーム
・パティシエ厳選ケーキ
・ミックスゼリー
・フルーツ各種・和スイーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 23:36:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~24名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。