ビュッフェレストラン パルテール パレスホテル大宮 コース 2025/02/17 更新
ネット予約できるコース
-
- ブイヤベースやドリアなど冬のあったかメニューをメインにシェフ厳選の旬の食材を使ったメニューを思う存分…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,500
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 2500円(税込)
-
- ブイヤベースやドリアなど冬のあったかメニューをメインにシェフ厳選の旬の食材を使ったメニューを思う存分…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,200
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3000円(税込)
-
- ブイヤベースやドリアなど冬のあったかメニューをメインにシェフ厳選の旬の食材を使ったメニューを思う存分…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,200
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3,000円
-
- ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!寒ぶりのしゃぶしゃぶや国産牛のステーキなどシ…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,500
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3000円(税込)
-
- ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!寒ぶりのしゃぶしゃぶや国産牛のステーキなどシ…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,200
円(税込)
お子様(4才~小学生)3500円(税込)
-
- 春キャベツや菜の花など旬の食材を使ったメニューやシェフ自慢のメニューを思う存分ご堪能ください
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,500
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 2500円(税込)
-
- 春キャベツや菜の花などの旬の食材にシェフ自慢のメニューを思う存分ご堪能ください 90分制
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,200
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3000円(税込)
-
- 春キャベツや菜の花などの春野菜などの旬の食材を使ったメニューやシェフ自慢のメニューを思う存分ご堪能く…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,200
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3,000円
-
- ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!国産牛のステーキ、各種天ぷらなどシェフが目の…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,500
円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3000円(税込)
-
- ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!国産牛のステーキや各種天ぷらなどシェフが目の…
- コース品数:40品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,200
円(税込)
お子様(4才~小学生)3500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。