ビュッフェレストラン パルテール パレスホテル大宮 コース詳細 2025/04/08 更新
春キャベツや菜の花などの春野菜などの旬の食材を使ったメニューやシェフ自慢のメニューを思う存分ご堪能ください
料金 |
4,200
円(税込) お子様(4歳~小学生) 3,000円 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【メニュー例】
春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 14:18:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。