ビュッフェレストラン パルテール パレスホテル大宮 料理 2024/07/25 更新
ビュッフェレストラン パルテール パレスホテル大宮 おすすめ料理
-
季節によって変わる【期間限定ビュッフェ】
長崎フェア、山形フェア、宮城フェア、北海道フェア・・など2ヶ月毎にメニューが変わります。ホテル自慢の旬の食材料理を使ったお料理をお愉しみください。
コースページ参照
-
シェフが目の前で調理するライブキッチン
鉄板焼、天ぷらなどシェフがお客様の目の前で調理します。できたてをお楽しみください。
コースページ参照
-
心が踊る、旬の食材を用いた多彩なメニュー。
ホテル自慢のおよそ40品目以上からお選びいただける、和洋朝食ブッフェをご堪能いただけます。また、ランチ&ディナーバイキングを開催したり、期間限定でフェアを開催するなど、いつもで新たな味わいに出会っていただけるよう趣向を凝らしております。
コースページ参照
ビュッフェレストラン パルテール パレスホテル大宮 料理
【オードヴル】
【スープ】
【サラダ】
【肉料理】
【魚料理】
【グラタン】
【パスタ】
【ピザ】
【カレー&ピラフ】
【サンドウィッチ】
【お子様セット】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
洋食レストラン統括料理長の毛塚が現地に足を運び厳選した食材や各地の特産物、郷土料理をお楽しみください。また地産地消をテーマにホテルからでた生ゴミを堆肥化した肥料「エコパレス」を使ってさいたま市内で育てた、おいしい野菜もたくさんご用意しております。自慢のブッフェカウンターでのワゴンサービスも是非ご賞味ください。年間を通しリーズナブルな料金設定でご提供しております。カフェレストラン パルテールで楽しいひとときをお過ごしください。
シェフ
深谷 拓也
備考
- ※別途、サービス料(10%)を加算させていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-25 13:03:58.0