日本料理 あお花 コース 2025/03/15 更新
ネット予約できるコース
-
- 会席をメインに気兼ねなくお酒を楽しめるよう、飲み放題をお付けすることができるプラン。
- コース品数:2品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
- 会席をメインに気兼ねなくお酒を楽しめるよう、飲み放題をお付けすることができるプラン。
- コース品数:2品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
- 近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
- 春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
- 旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- ランチに最適なお膳スタイルのお食事、見た目も楽しく気軽にご利用いただけます。
- コース品数:4品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
- 料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,000 円(税込)
-
【日曜ディナー限定 3月・4月】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース
- 日曜のディナー限定コース。目の前で料理人の実演をお愉しみください。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。