日本料理 あお花 コース詳細 2025/04/12 更新
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◇付出 海松貝 車海老湯霜 土佐酢ジュレ 笹巻寿司
◇椀物 沢煮椀 油目葛うち 独活 人参 牛蒡 三つ葉 柚子
◇造里 鱧焼霜造り 酢橘 マルドンの塩 梅肉醤油
亦 あおり烏賊 本鮪 あしらい一式
◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢
◇焚合 伊勢海老吉野煮 焼湯葉 茄子 スナップエンドウ
◇強肴 近江牛炭火焼 丸茄子 パプリカ ヤングコーン
◇御飯 鮑御飯土鍋焚き 香の物
◇水菓子 蕨餅と季節の果物
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-12 16:27:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。