2024/06/22 更新 日本料理 あお花 コース詳細
夏が旬の食材をふんだんに用い、季節を感じながら美食に酔いしれる期間限定会席です
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。 |
コース内容
先 付 鮑柔らか煮 雲丹 焼茄子 姫陸蓮根 ラディッシュ 琥珀ゼリー
煮物椀 清汁仕立て 鱧葛打ち 順才 冬瓜 梅肉
造 里 鱚昆布〆 車海老洗い 本鮪かまとろ 煎り酒 土佐醤油
焼 物 活け鮎塩焼き 蓼酢
進 肴 鰻しゃぶ 椎茸 焼粟麩 結び三つ葉 ポン酢 山葵 薬味
強 肴 お近江牛炭火焼き あわび茸 伏見唐辛子 フルーツトマト
食 事 鮑御飯 香の物 赤出汁
水菓子 水牡丹
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-22 14:06:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。