和酒処 厨 コース詳細 2018/02/06 更新
旬の食材をお一人お一人の器盛り
料金 | 5,000 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | *日によって御料理が変わります。 |
飲み放題 | 30種類以上が飲み放題です♪※尚、飲み放題コースは4名様以上、2時間半制とさせていただきます。 延長料金お1人様30分500円 |
コース内容
【前菜】旬の味覚3点盛り
【サラダ】豚しゃぶサラダ
【茶碗蒸し】
【お刺身】鮪 勘八 鯛 甘海老
【焼物】
【煮物】】鱸の信州焼
【揚物】海老しんじょう
【食事】鯛めし
【デザート】シャーベット
上記1例
飲み放題内容
30種類以上が飲み放題です♪※尚、飲み放題コースは4名様以上、2時間半制とさせていただきます。 延長料金お1人様30分500円
生ビール | キリン一番搾り |
ワイン | ジェンティモン(仏) 赤・白 |
サワー | レモンサワー・ウーロンハイ・グレープフルーツサワー・緑茶割等 |
焼酎 | 日替わり本格焼酎 芋・麦(店員にお聞き下さい♪) |
日本酒 | 日替わり本格焼酎 芋・麦(店員にお聞き下さい) |
その他 | 梅酒・カシス・ウィスキー・ハイボール(ロック、水割り、ソーダ割り等お申し付け下さい♪) |
ソフトドリンク | ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・グレープフルーツジュース・オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-02-06 18:00:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。