志ん橋 ひでや 本店 料理 2010/05/18 更新
志ん橋 ひでや 本店 料理
一品料理
-
造り盛合せ
1900円より
-
天ぷら盛合せ
900円
-
野菜天ぷら
650円
-
海老しんじょう
650円
-
蓮根はさみ揚げ
900円
-
揚げ銀杏
750円
-
茄子田楽
650円
-
かれい唐揚げ
800円
-
鶏唐揚げ
650円
-
揚げ出汁豆腐
600円
-
湯豆腐
600円
-
豆水豆腐
750円
-
竹豆腐
600円
-
厚揚げ焼き
600円
-
湯葉造り
900円
-
湯葉せんべい
750円
-
銀鱈西京焼
1200円
-
合鴨塩焼き
900円
-
鶏もも焼(塩・たれ)
700円
-
鶏もも焼(塩・たれ) 二~三人前
1200円
-
国産ししゃも
800円
-
出汁巻き玉子
550円
-
茶碗蒸し
700円
-
冷しトマト
550円
-
トマトサラダ
550円
-
塩辛
550円
-
本からすみ
2500円
-
もずく酢
700円
-
酢の物盛合せ
900円より
-
ぬた盛合せ
900円より
-
お新香
400円
お食事
-
稲庭うどん(温・冷)
750円
-
蕎麦(温・冷)
650円
-
素麺(温・冷)
650円
-
お茶漬け各種
梅・鮭・海苔・焼きおにぎり
650円
-
おにぎり各種
梅・鮭・おかか・焼きおにぎり
250円
-
赤だし
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-18 20:40:33.0