レストラン・カンテサンス おすすめレポート(3)

宏悟さん
10代後半/男性・投稿日:2017/04/04
ディナー | 来店シーン:デート
素晴らしいお店
まず、入り口の大きなソファーに座り一息。席に着いて相変わらず真っ白なメニューを見せられます。
すべてお任せ、その日の最高の材料を活かした逸品をだすと言う意味です。
アミューズからこの先何が出て来るのかワクワクさせられます。
聞くと、来訪回数などで 重ならないように違うとの答えでしたが、周りのひとと違うものが出るのは何となく何で?って気がします。
同じグループであっても来訪回数はまちまちなわけで、女子会だった私たちはその推測で持ちきりでした。
あと、庶民目線からは完璧な接待利用でなければワインやお水の価格は リストを利用してオープンにしても良いと…。
何となくモヤモヤしても…声を掛けられれば再訪したいと思える素晴らしいお店です。

じゅりさん
20代後半/女性・投稿日:2010/08/02
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
お任せコースのみの素敵なフレンチ
誕生日などの記念日に行きたくなる、素敵なフレンチです。伝統的なフレンチというよりは、かなり現代的。
「これもフレンチなんだ~」と初めて行ったときは衝撃を受けました(笑)。
お任せのコース1種類のみですが、嫌いな食材も予約時に確認してくれますし、前回食べたメニューは極力避けてくれるようなので、常に新しいお料理に出会えます。
ジューシーな肉料理や魚料理は格別です♪
シンプルな内装なので緊張せずに過ごせるし、接客もフランクで楽しいですよ。
唯一の難点は予約がなかなか取れないこと・・・。
でも、これからもお邪魔したいと思います★
1
詳細を見る

岡明子さん
投稿日:2007/12/04
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
クリエイティブな刺激を受けました!
パリの「アストランス」にいらしゃった、岸田シェフのお店です。超、クリエイティブ!なお料理に、ものすごく刺激を受けます。
素材そのものの素晴らしさをいかした作品たちをいただけて幸せでした。
1054
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ