築地 日本海 豊洲シエルタワー店 料理 2024/10/01 更新
築地 日本海 豊洲シエルタワー店 おすすめ料理
-
日本酒好きにはたまらない♪
獺祭、八海山、高清水など豊富な日本酒を常時ご用意しております♪またお料理に合った日本酒もご提案させて頂きます★日本酒にあまり詳しくない方も是非ご利用ください!!!
詳細は店舗へ
-
旬の魚介を握り寿司と海鮮料理で舌鼓。【築地 日本海コース】2時間飲み放題付き全8品 5000円(税込)
職人が握る、寿司の盛り合わせや海の幸をふんだんに使用した料理がお楽しみいただける飲み放題付き全8品のコースとなっております。詳細はコースページをご覧ください。
5,000円(税込)
-
多彩な山海の幸が、華やかに共演。【贅の 極みコース】2時間飲み放題付き全10品 7000円(税込)
厳選された旬の魚を豪華なお刺身に!逸品料理の天布羅盛り合わせや蟹味噌甲羅焼きを含む豪華10品のコース!2時間飲み放題付きでご用意しております。詳細はコースページをご覧ください。
7,000円(税込)
築地 日本海 豊洲シエルタワー店 料理
- 【期間限定】旬メニュー(10月) 寿司屋ならではの 厳選素材。秋だけの旨さ、板前仕込みです。
- 【寿司】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【重】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【刺身】 <盛り合わせ> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【刺身】<単品> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【酒の肴】
- 【サラダ】
- 【焼物】
- 【揚物】
- 【煮物・蒸物】
- 【お好み寿司】一貫からご注文いただけます。※テイクアウトの場合、税率が異なるため別価格となります
- 【甘味】
【期間限定】旬メニュー(10月) 寿司屋ならではの 厳選素材。秋だけの旨さ、板前仕込みです。
【寿司】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
-
国産生本鮪づくし
【握り8貫+つまみ玉子】◆中とろ4貫◆赤身4貫◆ねぎとろ巻
3,700円(税込)
-
まん福握り 12貫盛り <特上>
【握り12貫+つまみ玉子】◆生本鮪(大とろ・中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら◆数の子◆旬のいか◆あわび ※「板さん厳選握り」10貫盛り「特上」に、生本鮪大とろ・あわびを加えたものです。
5,400円(税込)
-
まん福握り 12貫盛り <上>
【握り12貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら◆帆立◆かんぱち◆ねぎとろ ※「板さん厳選握り」10貫盛り「上」に、かんぱち・ねぎとろ加えたものです。
3,400円(税込)
-
板さん厳選握り 10貫盛り <特上>
【握り10貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら◆数の子◆旬のいか ※「築地日本海」握り8貫盛り「特上」に、数の子・旬のいかを加えたものです。
4,800円(税込)
-
板さん厳選握り 10貫盛り <上>
【握り10貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら◆帆立 ※「築地日本海」握り8貫盛り「上」に、生本鮪中とろ・帆立を加えたものです。
2,800円(税込)
-
築地日本海握り 8貫盛り <特上>
【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら ※この「築地日本海」握り8八貫盛りに、2貫増やしたものが「板さん厳選握り」、4貫増やしたものが「まん福握り」となります。
3,800円(税込)
-
築地日本海握り 8貫盛り <上>
【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪(赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら ※この「築地日本海」握り8八貫盛りに、2貫増やしたものが「板さん厳選握り」、4貫増やしたものが「まん福握り」となります。
2,200円(税込)
-
彩三昧握り 炙り寿司8種
【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪中とろ◆えんがわ◆鯛◆〆さば◆サーモン◆かんぱち◆いか◆うに
2,800円(税込)
-
彩三昧握り 炙り寿司3種
◆とろサーモン◆とろかんぱち◆生本鮪中とろ
950円(税込)
-
彩三昧握り 本日の白身3種
内容は従業員におたずねください。※写真は真鯛・かんぱち・しまあじです。
800円(税込)
-
彩三昧握り 本日の貝3種
内容は従業員におたずねください。※写真は白みる貝・赤貝・帆立です。
1,350円(税込)
-
彩三昧握り 本日の光物3種
内容は従業員におたずねください。※写真はあじ・〆鯖・こはだです。
700円(税込)
-
彩三昧握り 軍艦3種
◆ねぎとろ◆いくら◆茹でずわい蟹味噌
1,300円(税込)
-
味覚握り 生本鮪3種
◆生本鮪大とろ◆中とろ◆赤身
1,300円(税込)
-
味覚握り 鯛3種
◆煮切り醤油◆伯方の塩すだち風味◆柚子胡椒
720円(税込)
-
味覚握り いか3種
◆煮切り醤油◆炙り伯方の塩すだち風味◆柚子胡椒
680円(税込)
-
味覚握り サーモン3種
◆おろしポン酢◆葱たたき軍艦◆柚子胡椒すだち
680円(税込)
【重】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
【刺身】 <盛り合わせ> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
-
刺身 <10種盛> 1人前
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆甘海老◆白身2種◆貝類2種◆うに◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
2,880円(税込)
-
刺身 <8種盛> 1人前
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆甘海老◆白身3種◆うに◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
2,400円(税込)
-
刺身 <8種盛貝3種入り> 1人前
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆白身2種◆貝類3種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
2,400円(税込)
-
刺身 <5種盛> 1人前
◆生本鮪(中とろ)◆甘海老◆白身2種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
1,580円(税込)
-
刺身 <5種盛貝2種入り> 1人前
◆生本鮪(中とろ)◆白身◆貝類2種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
1,580円(税込)
【刺身】<単品> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
【酒の肴】
【サラダ】
【焼物】
-
本鮪かまスライス焼き
1,380円(税込)
-
いかの陶板焼き
980円(税込)
-
本日の焼魚・煮魚
内容は従業員におたずねください。 ※写真は赤魚です。
時価
-
銀鱈西京焼き
980円(税込)
-
蟹味噌甲羅焼き
1,100円(税込)
-
本鮪ねぎ間焼き(1本)
480円(税込)
-
鮪ほほ肉バター醤油焼き
980円(税込)
-
帆立貝磯バター焼き(1個)/つぶ貝串焼き(1本)各
写真は「帆立貝磯バター焼き」です。
550円(税込)
-
うなぎ串焼き(1本)
500円(税込)
-
寿司屋の玉子焼き
650円(税込)
-
若鶏のパリッと炙り焼き 柚子胡椒添え
850円(税込)
-
和牛ステーキ (100g)
1,980円(税込)
-
焼き牡蠣(3個)
920円(税込)
【揚物】
【煮物・蒸物】
【お好み寿司】一貫からご注文いただけます。※テイクアウトの場合、税率が異なるため別価格となります
備考
- ※仕入れ状況などにより、ご提供する内容が異なる場合がございます。2024.04.20
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-01 16:11:26.0