築地日本海 豊洲シエルタワー店 テイクアウト
【寿司】
-
板さん厳選握り 特上(1人前)10貫+玉子
4,713円(税込)
-
板さん厳選握り 上(1人前)10貫+玉子
2,749円(税込)
-
築地日本海握り 特上(1人前)8貫+玉子
3,731円(税込)
-
築地日本海握り 上(1人前)8貫+玉子
2,160円(税込)
-
まん福握り 特上(1人前)12貫+玉子
5,302円(税込)
-
まん福握り 上(1人前)12貫+玉子
3,338円(税込)
-
極【きわみ】 42貫(4~5人前)
18,000円(税込)
-
煌【きらめき】 33貫+巻物1本(3~4人前)
14,500円(税込)
-
輝【かがやき】 36貫(4~5人前)
9,600円(税込)
-
雅【みやび】 22貫+巻物1本(2~3人前)
9,600円(税込)
-
彩【いろどり】 29貫+巻物2本(3~4人前)
8,500円(税込)
-
希【のぞみ】 21貫+巻物2本(2~3人前)
6,000円(税込)
【握り】 ※単品
-
玉子/いなり/げそ/ツナサラダ/ツナコーンサラダ/かにサラダ 各1貫
※写真は「玉子」です。
118円(税込)
-
いわし 1貫
※写真は「いわし」です。
186円(税込)
-
茹でたこ/はまち/いか/こはだ/あじ/サーモン/海老/〆さば/ 各1貫
※写真は「サーモン」です。
236円(税込)
-
とろサーモン/真鯛/かんぱち/かにみそ 各1貫
※写真は「真鯛」です。
255円(税込)
-
炙〆さば/炙とろサーモン 各1貫
※写真は「炙〆さば」です。
275円(税込)
-
とろかんぱち/とろはまち/活たこ/えんがわ 各1貫
※写真は「とろかんぱち」です。
294円(税込)
-
平目/えんがわ/しまあじ/穴子/すじこ/とびっ子 各1貫
※写真は「しまあじ」です。
324円(税込)
-
炙えんがわ/数の子/帆立/白みる貝 各1貫
※画像は「白みる貝」です。
354円(税込)
-
生本鮪赤身/茹ずわいがに/甘海老/子持ち昆布/ねぎとろ/茹ずわいがに味噌 各1貫
※写真は「甘海老」です。
412円(税込)
-
生本鮪中とろ/炙生本鮪中とろ/あわび/つぶ貝/ほっか貝/うなぎ 各1貫
※画像は「生本鮪中とろ」です。
510円(税込)
-
いくら 1貫
530円(税込)
-
生本鮪大とろ/炙生本鮪大とろ/茹車海老/赤貝 各1貫
※写真は「炙生本鮪中とろ」です。
648円(税込)
-
生本鮪大とろ/炙生本鮪大とろ/赤貝 各1貫
※写真は「生本鮪大とろ」です。
648円(税込)
-
うに
942円(税込)
-
一本穴子
972円(税込)