東風庵 おすすめレポート(5)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
インカの目覚めと蕎麦のコロッケ
ホクホクのジャガイモのコロッケは衣がさっくりで軽く、割ると蕎麦の香りがふわっと広がります。風味のいいコロッケは味わい豊かで美味しかった!退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
鶏のレバーのワイン煮
しっとりとした鶏のレバーは濃厚でクリーミーな舌触り。ワインのコクと旨み・香りがしっかりとしみ込んでいて美味しさがアップしていました。おすすめのメニューです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ランチ
ごぼうのゴマ酢あえ
シャキシャキ食感のごぼうにゴマの風味がよく合います。さっぱりとした酢であえてあって、爽やか。ごぼうの香りもよく風味のいい一品です。おすすめです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
菜の花の辛子醤油和え
菜の花のほろ苦い旨みがたまりません。辛子の鼻に抜けるツンとした辛味がいいアクセントになっています♪お醤油味のシンプルさが美味しい!退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
インカの目覚めのポテトサラダ
ジャガイモはしっとりとしていて、マヨネーズソースとの相性も抜群。べたつきはなく、とっても美味しい!具材の食感がいいです♪玉子は白身がプリプリ。きゅうりがパリパリ。うまい!- 1
- 1/1ページ