西安料理 刀削麺 園 料理
前菜
-
ピリ辛ザーサイ
550円(税込)
-
ピータンの西安冷菜
605円(税込)
-
キュウリのニンニク和え
638円(税込)
-
西安干豆腐の醤油和え
605円(税込)
-
細切豚耳の山椒風味
748円(税込)
-
西安棒棒鶏
748円(税込)
-
香菜サラダ
748円(税込)
-
鶏砂肝のラー油和え
748円(税込)
-
スペアリブの香り揚げ
748円(税込)
肉料理
-
黒酢の骨付き酢豚
1,408円(税込)
-
西安ホイコーロ
1,408円(税込)
-
鶏肉の唐辛子炒め
1,408円(税込)
-
ラム肉のズーラン炒め
1,518円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,408円(税込)
-
牛肉とニラ花の炒め
1,518円(税込)
-
牛肉の唐辛い煮込み
1,518円(税込)
-
ラム肉とネギの炒め
1,408円(税込)
-
牛肉とニガウリのトウチ炒め
1,408円(税込)
-
スペアリブの唐辛子煮込み
1,298円(税込)
海鮮
-
白身魚と豆腐のオイスターソース炒め
1,408円(税込)
-
エビのチリソース炒め
1,518円(税込)
-
エビのマヨネーズ炒め
1,518円(税込)
-
黄ニラの海鮮炒め
1,518円(税込)
-
殻付きエビの山椒炒め
1,518円(税込)
-
エビと揚げパンの唐辛子炒め
1,518円(税込)
-
白身魚の西安香り煮
1,738円(税込)
野菜
-
干豆腐とセロリの炒め
1,188円(税込)
-
玉子とトマトの炒め
1,188円(税込)
-
西安マーボー豆腐
1,078円(税込)
-
ナスのユイシャン煮込み
1,298円(税込)
-
ナスの山椒炒め
1,188円(税込)
飯
-
高菜チャーハン
1,188円(税込)
-
エビチャーハン
1,298円(税込)
-
カニチャーハン
1,298円(税込)
点心
-
ゆでギョウザ
8個
638円(税込)
-
鉄鍋ギョウザ
6個
660円(税込)
-
すっぱい辛スープギョウザ
8個
858円(税込)
-
西安肉シュウマイ
4個
858円(税込)
-
西安小籠包
6個
968円(税込)
-
春巻
858円(税込)
湯
-
トマトと玉子のスープ
1,188円(税込)
-
サンラータンスープ
1,518円(税込)
デザート
-
アンニントウフ
550円(税込)
-
ゴマ揚げ団子
4個
550円(税込)
-
茹でゴマ団子
4個
550円(税込)
麺
-
マーラー刀削麺
935円(税込)
-
ネギ油刀削麺
935円(税込)
-
タンタン刀削麺
935円(税込)
-
ホルモン刀削麺
935円(税込)
-
サンラー刀削麺
935円(税込)
-
野菜刀削麺
935円(税込)
-
ユーポー刀削麺
968円(税込)
-
牛肉刀削麺
1,100円(税込)
-
パイクー刀削麺
1,188円(税込)
-
野沢刀削麺
968円(税込)
-
大盛
プラス
220円(税込)
名物干し鍋
-
カリフラワーの干鍋
1,280円(税込)
-
野菜の干鍋
1,280円(税込)
-
スペアリブの干鍋
1,480円(税込)
-
モツの干鍋
1,380円(税込)
-
鶏肉の干鍋
1,280円(税込)
おすすめ
-
クラゲ頭のピリ辛ソースかけ
605円(税込)
-
香菜と生唐辛子和え
680円(税込)
-
ナスのニンニク和え
605円(税込)
-
しゅんぎくのニンニクソースかけ
605円(税込)
-
蒸し鶏のネギソースかけ
605円(税込)
-
インゲンの山椒炒め
1,100円(税込)
特得料理
-
干し豆腐のラー油和え
605円(税込)
-
じゃが芋とお酢のさっぱり炒め
770円(税込)
-
ピーマンと豚肉細切り炒め
770円(税込)
-
ネギとホルモン炒め
770円(税込)
-
ピーマンと玉子炒め
770円(税込)
-
トマトとキャベツ炒め
770円(税込)
スペシャル定食
-
刀削麺セット
(ハーフ刀削麺+鉄鍋餃子) 5ヶ おつまみ、デザート付き
1,078円(税込)
-
チャーハンセット
(本日のハーフ炒飯セット+ハーフ刀削麺)又は(本日のハーフ炒飯+鉄鍋餃子5ヶ) おつまみ、スープ、デザート付き
1,155円(税込)