無添くら寿司 東向島店 おすすめレポート
おすすめレポートについて
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/28
えびアボカド
さっぱりとしたエビとコクのあるアボカドがよく合いますね。プリッとした海老と、柔らかいアボカドがとても相性抜群でした!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
無添くら寿司 東向島店 ご当地グルメガイドの口コミ(35)
提供 :
いつも混んでいますが予約していくと待ち時間が少なくてストレスフリーです。家族でお腹いっぱいたべても安いのでよく利用します。子どもはやはりびっくらポンが楽しいようでついつい食べすぎてしまいます。お皿にカウントされませんが最近のオススメは「茶碗蒸しリゾット」です。以前限定メニューだったようですがまた復活してたので嬉しいです。
子供もビックリしていたのですが、サーモンにみかんの味が凝縮されていたネタがフルーティーで今後は、他の果物の味がするサーモンネタにも期待が持てました。
東武東向島、少し歩くけど東武曳舟、京成曳舟からも歩いて行けます。 それにしても、いつも混んでいます! お昼ははやめに行っても、夕方いっても、いつも混んでて人気があるのでしょう。 時々行きたくなります、
回転寿司で中トロを108円で食べれるとは思ってませんでしたが、意外にも美味しくて柔らかくて味わい深い一品で一貫ならではのネタの大きさには感動しました。
牛しゃぶポン酢が牛肉にさっぱりとしたポン酢が合ってお酒も進み魚ネタと合わせて絶品で食べ応えありました。
醤油でお寿司を今までに食べてきましたが、石澤ドレッシングの和風醤油で食べるネタは、また一味違ってすっごく食べやすくてあっさりとした味で真イカが切り目に味が染みていてすごく美味しかったです。
ブロッコリーのサラダの石澤ドレッシングがかかったサラダは非常に食べやすくて野菜もたくさん摂取しながらお寿司だったりとたくさん食べれてバランスよく食べれるなと思いました。
シャリが小さくて食べやすいネタで、思わず写真を撮ってしまいましたが値段安い上に糖質も低くてとろサーモンのシャリプチは、刺身だけ食べてるような感覚でした。
どのネタを食べようかとすっごく迷ってましたが、生えびが透明感もありすっごく身がぷりぷりしていてすっごく癖になる味で美味しかったです。
究極のカニカマとても味がしっかりしていて写真以上にすごく身が大きかったのでとても食べ応えあり美味しかったです。
天然の赤えびは、ネタに透明感もあり食べやすくて美味しくて、すごく満足しました。天然ネタは他にもあるのでまた食べてみたいと思いました。
お寿司もですが、サイドメニューの茶碗蒸しが好きでよく行ったりしますが、気になったシャリプチシリーズはシャリが小さく見た目も可愛く美味しかったです。もっとネタが増えればいいなと思いました。
すごく店員さんもアットホームな感じでして、お寿司屋さんなのにフレンドリーでして1人で行ったのに気さくで美味しくお寿司を食べれました。
なかなか無添加を意識してからお寿司を提供してるとこは少ないと思いますが、そんな中、無添加なのにいろんなお寿司を食べれて最高の時間でした。
お寿司は特に他の回転寿司とさほど変わりはありませんが、天ぷらの種類が豊富です。 お寿司を食べないで、ビールと天ぷらで晩酌も出来るのでお寿司が苦手な主人もお気に入りです。
らーめん麺抜きの醤油を注文しました。 こちらのメニューは具沢山で食べ応えがあり、スープはあっさり絶品でした。
アボガドを乗せたネタが意外にもマッチしてさっぱりとしていてエビにアボガドがマッチしてすごく美味しかったです。
お寿司は、高いイメージだったのであまり行けなかったのですが、いろんなお寿司を食べれて安くて美味しいお寿司を食べれるのかと感覚が変わる様なお店になりました。
お寿司を食べた後と言えば、デザートですがどれにしようかと迷ってましたが、マンゴーパフェがさっぱりしていて量もあり美味しかったです。