やきとり太鼓 おすすめレポート

ののじいさん
投稿日:2011/05/30
焼き鳥食べるなら「焼き鳥太鼓」ですね
「焼き鳥太鼓」に何度も通っていますが、毎回焼き加減と鳥の旨みに唸らされます!一度食べたら虜になってしまう味です。
焼き鳥は、レバーを含めて全て塩や塩コショーで頂くと、レバーが持つ本来の甘さと旨みを十分堪能できます。まるでフォアグラを頂いているようでした。レバーの美味しいお店は何を頂いても美味しいですね!
太鼓揚げはもも肉を薄く開き唐揚にしたものを、レタスたっぷりの野菜の上にのせ特製ソースを掛けたものですが、これがたまらなく美味しい! 医者から減量指導を頂いている私ですが、やめられません!
そのほか、季節物としてはジャガイモの小芋の煮っ転がしとか、絹かつぎとか、その日仕入れた鮮魚がリーズナブルな価格で頂けます。
レポートを書いているとまた食べに行きたくなってしまいました。(^.^v
ディナー
来店シーン:一人で
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