和匠肉料理 松屋 箕面店 おすすめレポート(4)

まつかさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/10
特選塩タン
ここの塩タンは本当に美味しいです。薄切りですがタン自体がとてもしっかりしているので、食べ応えがあります。
普通レモンを絞ってつけて食べますが、こちらでは輪切りのレモンに塩タンを押し付けて食べるのが普通です。

まつかさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/10
見返り美人焼(上カルビ)
ジューシーで上品なお味です!4種類程のの薬味が添えられているので、そちらを巻いて食べるとあっさりしていてさらに美味しいです。
和匠肉料理 松屋 箕面店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
- 1
- 2