旬魚菜 鍋 懐石 欣とと コース詳細 2024/08/22 更新
欣とと自慢の懐石コースになっております。お客様から根強い人気を誇っており、ご満足頂いております。ご宴会・ご会食に満を持してお勧めするコースです 。※季節・仕入れ状況により料理内容が変わる場合があります。
料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 年末年始のご予約に際しましてはキャンセルを基本的にはお受けできかねますので、最低でも3日前までにご連絡をお願い致します。何卒よろしくお願い致します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
前菜3種盛り
季節のお造り
国産和牛ローストその日入荷の旬魚の焼き物
地鶏玉子の茶碗蒸し
泉州産地蛸とわけぎの自家製酢味噌和え
徳島産レンコンと足赤海老のはさみ揚げ
岡山産かき味噌鍋
地のものを使った舌平目の煮付け
淡路はも乗せ 海老ちらし寿司
季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-22 14:28:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。