旬魚菜 鍋 懐石 欣とと コース詳細 2024/08/22 更新
活きの良いとらふぐを匠の技で捌いた、冬の当店人気NO1コース!!ふぐ鍋の他に、てっさ、ふぐから、握りなどふぐのフルコースが楽しめます!〆には雑炊!!
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
補足事項 | 年末年始のご予約に際しましてはキャンセルを基本的にはお受けできかねますので、最低でも3日前までにご連絡をお願い致します。何卒よろしくお願い致します。 |
コース内容
付き出し3種盛り
てっさ
ふぐの皮
ふぐの唐揚げ3個
ふぐの握り2貫
ふぐちり
〆の雑炊
季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-22 14:28:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。