中国湖南料理 湖南菜館 おすすめレポート

Ata-maさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
数少ない本格的湖南菜の楽しめるお店
「歌舞伎町案内人」李小牧のプロデュースする、湖南料理のお店です。お店はそれ程広くありませんが、個室もありますので、色々な用途で利用できます。当然料理も本格的な味付けで、日本では提供する店が少ない湖南料理を堪能できます。
Ata-maさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/11
黒キクラゲのピリ辛冷菜
キクラゲにほんのり辛いドレッシング(?)のかかった冷菜。お店に入ったら、まずビールとコレを注文しておけば、メイン料理をのんびり待てるくらいのマッチングです。
Ata-maさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/28
湖南風豚の角煮
大ぶりに切られた豚のバラ肉を、トロトロになるまで煮込んだ、湖南菜館の名物料理。お肉の柔らかさと相まって、極めて優しい味に仕上がっております。
Ata-maさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/21
唐辛子と鶏の香ばしい唐揚げ
たっぷりの唐辛子と、細切りにした鶏肉を同時に揚げた料理。真っ赤な唐辛子がてんこ盛りなので、見た目のインパクトは強いが、味は程よい辛さです。紹興酒にもビールにも良くあいます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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