楽蔵 RAKUZO 調布南口店 料理 2024/11/26 更新
楽蔵 RAKUZO 調布南口店 おすすめ料理
-
《早割・遅割コース》20%OFF!!【味わいコース】全8品 2H飲放付4400円⇒3520円(税込)
お食事のみのご注文も是非♪【味わいコース】全8品 2750円(税込)※本プランはコース一例ですので、他コースでのご案内も可能です!※詳細はコースページ内のコース内容をご確認ください。※料理内容、構成が一部異なることがございます。
-
-
寿司や刺身などの海鮮、ステーキや焼き鳥などの炙りなど、豊富な創作和食料理を調布で是非ご賞味ください♪
楽蔵では、旬の食材本来の味わいを活かした創作和食料理をご提供いたします。漁港直送の鮮魚を使用した寿司や刺身、国産鶏使用の焼き鳥、ステーキや海鮮の炙り焼きなど、料理人が腕を振るった逸品料理を多数ご用意♪〆の一品やデザートもございます!調布駅前の個室居酒屋で、季節の味覚をご賞味ください♪
各種
-
創作和食料理との相性最高◎調布の楽蔵で是非、自慢の逸品とこだわり銘柄日本酒をお楽しみください!
個室居酒屋 楽蔵 調布南口店では、全国から厳選した好評の銘柄日本酒を多数取り揃えております。中には、インターナショナル・ワイン・チャレンジ(I.W.C 世界最大規模のお酒のコンペ)SAKE部門の受賞酒・大会推奨酒もございます!創作和食料理との相性は最高ですので、是非合わせてお召し上がりください!
507円(税込)~
楽蔵 RAKUZO 調布南口店 料理
- 【 冬のおすすめ 】
- 【 旬鮮お造り 】
- 【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
- 【 出汁巻玉子 】
- 【 創作・前菜・温菜 】
- 【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
- 【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
- 【 揚物 】
- 【 串焼き 自慢の焼鳥 】
- 【 大皿サラダ 】
- 【 〆の一品 】
- 【 デザート 】
- 【 鍋 】
【 冬のおすすめ 】
【 旬鮮お造り 】
【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
【 出汁巻玉子 】
【 創作・前菜・温菜 】
【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
【 揚物 】
【 串焼き 自慢の焼鳥 】
【 大皿サラダ 】
【 〆の一品 】
【 デザート 】
【 鍋 】
備考
- ◆他、季節メニューございます◆季節により、器や料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-26 00:03:13.0