生ラム炭火焼 ジンギスカン らむの家 料理のこだわり
-
「本当に美味しいジンギスカンを届けたい」という気持ち
「ラム肉が嫌い」な方にこそ、ぜひ来店してもらいたい!本当に美味しい生ラムジンギスカンを食べると、ジンギスカンのイメージが変わります。円山で14年間、ジンギスカン一筋で走り続けた店主だからこそわかる、本当の味。臭みがなく、鮮度・柔らかさにもこだわり、自ら厳選して仕入れます。ガンガンの炭火で焼くジンギスカンをお楽しみ下さい!
-
たれや薬味も自家製のこだわり
生ラムジンギスカンの美味しさを決める大事な「たれ」。一から自家製で作っており、門外不出の秘伝のたれです!出汁取りにかける時間はなんと24時間以上。テーブルのサイドに添えてある薬味ももちろん自家製!ピリ辛で風味が良く、自家製だれと合わせて食べると最高です!