丸ごと一頭買いした高級黒毛和牛をご提供◎

焼肉市場みや 料理 2024/06/14 更新

焼肉市場みや 料理のこだわり

  • 肉の質に絶対の自信!

    肉の質に絶対の自信!

    普通の焼肉店・ステーキ店とは使っている肉が全く違います!高級黒毛和牛の一頭買いにより、とろけるような和牛本来の味を低価格で提供する本格焼肉店です。店頭には常時、販売中の一頭買いした黒毛和牛の固体識別番号を表示しております。

  • お肉以外もこだわっております!

    お肉以外もこだわっております!

    米は100パーセント新潟産コシヒカリ、調理味付けにはアンデスの紅塩、当然ナムルやキムチは100パーセント店内手作りとお肉以外にもこだわりが詰まっています!サイドメニューも充実しています。お肉と一緒にご賞味ください◎

焼肉市場みや おすすめ料理

  • 焼肉市場みやのおすすめ料理1

    みや宴会コース◎

    女子会コースを含めて5種類のコースをご用意しております。当店自慢のお肉の数々をご堪能いただけます♪飲み放題もお付けできますので宴会にもぴったりです!女子会コースはたくさんの種類のお肉を少しずつ楽しめます◎

    -

  • 焼肉市場みやのおすすめ料理2

    黒毛和牛赤身ユッケ♪

    人気メニューの黒毛和牛赤身ユッケ。丸ごと一頭買いしているからこそできる新鮮な黒毛和牛の赤身ユッケです!当店は保健所からユッケの販売認定を受けております。極上のユッケを安心してお召し上がりください。

    -

  • 焼肉市場みやのおすすめ料理3

    【6月29日(土)肉の日イベント開催します!】ディナー限定!国産黒毛和牛モモ得盛り

    ディナー限定で『国産黒毛和牛モモ得盛り』200gが1728円(税込)、300gが2305円(税込)、500gが3455円(税込)でお楽しみいただけます。この機会に是非ご利用ください♪※1テーブル1セット限り。※他券・サービス・クーポンとは併用不可です。※写真はイメージです。

    200g 1728円(税込)~

焼肉市場みや 料理

【お得なセットメニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【黒毛和牛】 一頭ごとに厳選した和牛を直接買い付ける本格派焼肉。塩・たれ、どちらかお選び下さい。

「料理」の先頭へ戻る

【国産ホルモン】 塩・たれ、どちらかお選び下さい。

「料理」の先頭へ戻る

【その他・焼物】

「料理」の先頭へ戻る

【自家製キムチ】☆当店自慢の手造りキムチ☆

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【一品】

「料理」の先頭へ戻る

【スープ】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯類】

「料理」の先頭へ戻る

【麺類】 ★本格韓国麺★

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-14 18:11:16.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼肉市場みやの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ堺・高石市・和泉市/焼肉・ホルモン堺・高石市・和泉市/焼肉堺・高石市・和泉市/ホルモン
【関連駅】  白鷺駅新金岡駅初芝駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナー湯葉料理牛すじレバー地鶏ステーキビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら