ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA コース詳細 2024/03/28 更新
おかげさまで、ホテルヴィスキオ尼崎はリブランドオープン4周年!シェフこだわりのザ・洋食の定番ランチ♪気軽にホテルランチをお楽しみいただけます!JR西日本ホテルズで新たに定めた新衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、レストランの営業を行っております。JR尼崎駅徒歩1分でアクセス抜群です☆
料金 |
1,200
円(税込) メイン料理により料金が異なります。1,200円~2,600円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年4月5日~2023年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※ご予約人数は未就学のお子様の人数は含めずにご予約ください。(大人2名・小学生1名・未就学1名=ご予約人数3名)未就学のお子様の人数は備考欄にご入力ください。※表示価格は全て消費税込みです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【1,200円~2,600円】ホテル洋食ランチ
「ご飯をおいしく食べてほしい!」シェフこだわりのメイン料理は、牛フィレカツレツ、ハンバーグステーキ、有頭海老フライ、ビーフ黒カレーライス、クリームコロッケなどなど♪
■営業時間■
11:30~15:00(L.O.14:00)
■メニュー内容■
メイン料理/サラダ/ご飯/味噌汁/コーヒー・紅茶・オレンジジュース
■価格■ 【1,200円~2,600円】 ※メイン料理により、価格が異なります。下記をご覧下さい。
<メイン料理>
・ヴィスキオセット 1,950円
・牛フィレカツレツ 1,700円
・ハンバーグステーキ 1,700円
・牛ロースステーキ 2,100円
・有頭海老フライ 1,800円
・クリームコロッケ 1,500円
・ビーフ黒カレーライス 1,200円
・チーズミンチカツ 1,800円
・国産鶏もも肉のグリル 1,800円
・国産豚肩ロース肉のグリル 1,800円
・本日のお魚と野菜のグリル 1,800円
・ハッシュドビーフグラタン 1,500円
・牛ロースステーキ&ハンバーグステーキ 2,600円
・牛ロースステーキ&海老フライ 2,600円
・本日のおすすめ 1,300円~
※ご飯大盛り、お替わりできます!
※画像は全てイメージです。※食材の仕入れ状況などによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-28 12:24:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。