シェラトン都ホテル大阪 日本料理 うえまち コース詳細 2025/02/16 更新
先付、お造りをはじめ焼き物、揚げ物など旬の食材を使用し、丁寧に調理された会席料理をお楽しみください。最後までごゆっくりおくつろぎ下さい。【クーポン1】22,000円→19,800円(税込)
料金 | 22,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※表示料金には消費税とサービス料(10%)が含まれます。※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予めお申し出ください。アレルギーの内容によってはご対応が難しい場合がございます。また、特定原材料等28品目以外の食物アレルギーについてはご対応致しかねます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【2月の献立】
・先 附:白子豆腐
・前 彩:菜の花浸し、菊菜白和えなど
・椀 物:鹿の子 帆立貝柱
・造 り:梅型氷皿に鶯胡瓜 葩人参を添えて、伊勢海老 吟醸酒洗いなど
・焚合せ:吟醸粕 小鍋仕立て
・焼 物:ぶり味噌幽庵焼、牛フィレ肉塩麹焼
・揚げ物:ずわい蟹 黄身揚げなど
・蒸し物:若竹蒸し
・留 椀:伊勢海老 袱紗味噌仕立て
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:五種盛り
・水菓子:果実、和菓子
【3月の献立】
・先 附:えんどう豆腐
・前 彩:菜の花浸し、白和え、花見串など
・椀 物:はまぐり真薯
・造 り:伊勢海老洗い、鯛木の芽作りなど
・焚合せ:金目鯛 揚げ煮など
・焼 物:鰆菜種玉子焼、和牛フィレ肉塩麹焼
・蒸し物:油目桜蒸し
・揚げ物:桜海老かき揚げなど
・留 椀:伊勢海老 袱紗味噌仕立て
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:五種盛り
・水菓子:果実、和菓子
※メニュー内容や品数は、季節や仕入れ状況により変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-16 15:53:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。