焼肉 ふじひろ 料理 2025/03/19 更新
焼肉 ふじひろ 料理
-
塩レバー
和牛ならではの甘みのあるレバーを両面焼いて生姜醤油でどうぞ。
980円(税込)
-
-
生千枚
新鮮な和牛の第3胃袋です。酢味噌をつけてどうぞ。
800円(税込)
-
-
シャトーブリアン
黒毛和牛ヒレ肉の中心部にある特選赤身肉。
3680円(税込)
-
-
ハラミ棒
上ハラミを豪快に一本焼き!味わいも食感もひと味ちがいます。
2200円(税込)
-
-
ゲタカルビ
黒毛和牛の肋骨の間にあり、骨の旨味と良質な脂身を含むお肉です。
1150円(税込)
-
-
黒毛和牛上カルビ(カイノミ)
柔らかい肉質と独特の淡い香りが重なった焼肉に最適のお肉です。塩味もオススメ!切り分けたときの形が貝に似ていることからこの名前がつけられました。
1480円(税込)
-
-
牛すじ煮込み
ほろほろとろとろ・・・
650円(税込)
-
【焼物】 全て塩味もできます。
-
黒毛和牛ヒレ
牛肉の中で最も柔らかい最上焼肉です。
2200円(税込)
-
黒毛和牛ハネシタ
肩ロースの中で最も柔らかい希少部位です。とろける旨さ!
2000円(税込)
-
特上肉盛合せ
ヒレ、特上ロース、特上カルビ 各5枚の盛り合せです。
6000円(税込)
-
-
特上四種盛
特上カルビ、特上ロース、ヒレ、ハネシタ 各二枚ずつ。
3100円(税込)
-
上タン塩
牛舌の、のど元の最高に柔らかい霜降の部分だけを使用しています
1500円(税込)
-
-
タン先(塩味・味噌味)
ビタミンA、タウリンを多く含む弾力のあるお肉です。
850円(税込)
-
ネギタン先
塩・ごま油などで味付けしたネギ付き。
900円(税込)
-
砂肝風タン
タンの先のコリコリした食感を生かして砂肝風にした一品。
500円(税込)
-
黒毛和牛ロース
1300円(税込)
-
-
黒毛和牛 特上ロース
リプロースの芯の部分のみ使用。超弩級の逸品です。
1950円(税込)
-
黒毛和牛カルビ
1300円(税込)
-
-
黒毛和牛 特上カルビ
厳選した最高霜降のアバラ肉。
1950円(税込)
-
中落ちカルビ
黒毛和牛の薄切肉です。数量限定の人気メニュー!!
900円(税込)
-
-
黒毛和牛上ハラミ
和牛の横隔膜です。大人気の定番品!
1500円(税込)
-
-
焼きすき
肉の王様「サーロイン」をさっと炙って贅沢に。
2200円(税込)
-
-
楽焼
「ロース、カルビ、日向鶏、豚ロース」 各3枚
2100円(税込)
-
上ミノ焼
牛の胃袋の最も厚い最上肉です。コチジャンで食べると一段と美味
930円(税込)
-
レバ焼
和牛ならではの甘みのある最高のレバーです。
800円(税込)
-
コブクロ焼
シコシコとした食感の白身であきのこない一品。
700円(税込)
-
牛ホルモン
テッチャンと呼ばれる限定品だけ使用。
800円(税込)
-
-
豚ホルモン
大腸だけの上ホルモン。
600円(税込)
-
-
鶏せせり
ジューシーさがクセになる一品。
750円(税込)
-
アカセン
プリプリした上品な牛の第4胃袋。
750円(税込)
-
コプチャン
コラーゲンが多く高タンパク、低カロリーで甘味のある牛の小腸。
750円(税込)
-
和牛ホルモン盛り
牛ホルモン、コプチャン、アカセン 各3枚ずつ。
1100円(税込)
-
トントロ塩焼き
頬下部から首まわりのさっぱりしたお肉です。
700円(税込)
-
アゴ肉焼き
数量限定。タンの下側の部分で歯ごたえがあります。
700円(税込)
-
ハツ焼
牛の心臓。赤身で淡白です。
800円(税込)
-
アブシン(脂付きハツ)
数量限定。塩味がオススメです。
800円(税込)
-
塩豚ナンコツ
別名 ドーナツ
500円(税込)
-
ウインナー(3本)
280円(税込)
-
焼野菜盛合せ
キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・かぼちゃ・しいたけ・長芋・エリンギ (単品注文可・各300円)(時期により盛合わせ内容は異なります)
700円(税込)
【海鮮】
【ご飯】
【麺】
【一品料理・漬け物】
【スープ】
【デザート】
-
アイスクリーム(バニラ・抹茶・ストロベリー・黒糖)
330円(税込)
-
季節のシャーベット
300円(税込)
-
珈琲ゼリー
300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 08:10:40.0