焼肉 ふじひろ おすすめレポート(16)

あべっちさん
40代前半/男性・投稿日:2016/06/15
こだわりマニア(^o^)
美味しい焼き肉屋さんと言えばやっぱり炭火焼き。ですが、ふじひろは残念ながら炭火を使っておりません…(T ^ T)
が、しかし、ここのお店は炭火を使ってないのに美味い!
なぜだろうと思いお店の人に尋ねると人見知りで角刈りが似合う店主にこだわりに秘密が…
納得いくまで余分な部分を取り除き冷凍牛肉は一切使わないこだわり。
お肉は国産黒毛和牛A5と美味しさの秘密がそこにもありました。

まどかさん
20代前半/女性・投稿日:2016/06/15
焼肉マニア
安くておいしいです。メニューも豊富
是非、また行きたいお店ですね。
個室もあるので、予約してけば小さい子供がいても安心。
お肉は基本的にほぼおいしかったです。変わったメニューもあって、すき焼きならぬ焼きすき!はまりますね!

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
黒毛和牛ヒレ
ヒレは脂身が少なくて、その分赤身がとてもおいしいです。そのヒレ肉をじっくりと焼き上げ、丁度よい火加減で仕上げているため、とてもおいしいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
石焼ユッケビビンバ(小スープ付)
石焼のおかげで、焦げ目の香りと香ばしさがとてもいいですね。ユッケが丁度よい具合に火が通るので、たまらない美味しさです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
コムタンスープ
牛の骨の美味しさがしっかりとつまったスープです。ネギの風味と甘みがたまらないですね。お肉の間に食べるととても美味しく感じられます