新潟料理と旬の食材 だしや コース詳細 2024/11/01 更新
贅沢食材や季節の食材を彩るコース。贅沢なお鍋がお楽しみいただけます。他にもこだわりのだし巻き玉子やお刺身、和牛ステーキ、のどぐろ揚げ出しなどお酒との相性抜群な全7品をご用意。〆のぞうすいまでたっぷりとご堪能いただけます。皆さまで鍋を囲んで素敵な時間をお過ごしください。各種宴会にもおすすめです!
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 仕入れの都合により、予告なく内容が変更になる場合が御座いますのでご了承ください。仕入れの関係上、ご理解頂けます様お願い致します。※ラストオーダー:1時間45分、お席の利用:2時間半となります。/※18時開店となりますので18時以前の入店はできかねます。ご了承ください。 |
飲み放題 | 飲み放題 |
コース内容
≪コース内容≫
■蟹出汁しゃぶ
■前菜3点盛り
■だし巻き玉子
■お刺身
■和牛ステーキ
■のどぐろ揚げ出し
■〆ぞうすい
ラストオーダー:1時間45分
お席の利用:2時間半
飲み放題内容
飲み放題
ハイボール | ジムビームハイボール |
レモンサワー | こだわり酒場のレモンサワー |
チューハイ | オレンジハイ/梅干しハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ |
ビール | 神泡のザ・プレミアム・モルツ香るエール |
焼酎(ロック・水割・お湯割・ソーダ割) | 大隅(麦)グラス/大隅(芋)グラス |
日本酒(常温又は熱燗) | 〆張鶴花/麒麟山伝辛/北雪鬼ころし/越乃白雁黒松 |
カクテル | 〈ウォッカベース〉モスコミュール/スクリュードライバー(カシスベース)カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ〈ピーチベース〉ファジーネーブル/ピーチウーロン |
ジャパニーズジン | 翆ジンソーダ |
梅酒(ロック・水割・ソーダ割) | 紀州産梅酒 |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 12:09:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。