新潟料理と旬の食材 だしや 料理 2024/11/28 更新
新潟料理と旬の食材 だしや おすすめ料理
-
【旬の食材を堪能】こだわりの素材を使用した贅沢なコースを6000円(税込)~ご用意。
2H飲み放題付の鍋コースを6000円/7000円//8000円/9000円(税込)とご用意。黄金豚やぶり、牛タン、蟹出汁などお好みでお選びいただけます。新鮮な鮮魚を使用した『お刺身』やこだわりの『だし巻き玉子』など旬の素材を使用した品をご提供。お祝いや各種宴会など様々なシーンでご利用ください。※写真はイメージです
-
-
新潟佐渡島直送の鮮魚を使用した店主拘りの料理を。お刺身盛り合わせ(時価)やのどぐろなど贅沢食材も。
佐渡島から産地直送の鮮魚を使ったお刺身盛り合わせをは、その時々で旬な魚を使用しています。ネタだけでなく、美味しく見える器にもこだわっております。目で見て、舌で味わって、お楽しみください。こだわりの贅沢食材を使用した『のどぐろ塩焼き』や『和牛ステーキ』をご堪能いただけるもコースございます。
-
-
厳選された日本酒・新潟地酒を多種取り揃えております。限定の【隠れ酒】や【飲み切りの小瓶日本酒】も…
飲み切りの小瓶日本酒:北雪NOBU大吟醸/鶴齢吟醸生酒/千代の光 真/天領厳選された日本酒をご用意しております。新潟の地酒各種をはじめとして、その時が旬の日本酒を揃えております。また、本数、期間限定の【隠れ酒】もございます。内容については、お気軽にお問い合わせください。
-
新潟料理と旬の食材 だしや 料理
■本日の刺身
■本日の逸品
■本日の塩おでん
■出汁料理
■新潟料理
■逸品料理
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 16:29:41.0