大豆屋 三宮 料理のこだわり
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【大豆屋のこだわり豆乳】こだわりの「まるごと製法」
大豆屋の豆乳は「まるごと製法」という特殊な製法で作られています。大豆をまるごと(皮ごと)豆乳にしているので栄養満点です。通常の製法だとおからと分けたときに栄養や食物繊維が奪われてしまいます。しかし、まるごと製法なら大豆を皮ごと豆乳にするため、なんと食物繊維が通常の10倍も含まれています。
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【大豆屋のこだわり豆乳】甘くて濃厚な味わい
大豆屋の豆乳には国産の「銀嶺」「福豊」という品種を使用しています。この2種は大豆の中でも特に甘みと旨みが強い品種です。まるごと製法のおかげでその甘みをダイレクトに味わうことができます。今までの豆乳との違いにびっくりするはず!ツウな方には卓上のだし醤油を数滴たらしてから飲むのもおすすめ。また違うおいしさを味わえます。