炭焼きワイン食堂 オルサリーノ 藤が丘店 料理のこだわり
-
【藤が丘!!本格イタリア料理・フランス料理】
本場イタリア”フィレンツェ”の数々の名店で修業を重ねたオーナーシェフ熊川が精魂込めて作り上げる料理は絶品!! 本格イタリアン・フレンチ料理をお手軽にお楽しみ頂きたい思いを込めて★バル料理でご提供しております!! 新鮮魚介や地元野菜を使った料理はもちろん、ジビエ料理もお楽しみ頂けます!
-
名物!! 森薫る鮮魚のスモークカルパッチョ
ムビジェ必須!瞬間燻製でいただく新しいタイプのお刺身です。口に入れた瞬間に燻の香りに包まれ、コーティングされているかのような舌触りが特徴です。種類も豊富で色合いもボリュームも◎醤油とオリーブオイルの2種類で楽しめます。サーモンとホタテはオリーブ塩でいただくのがオススメ◎ ※写真はイメージです