AMECOYA おすすめレポート(2)

Ata-maさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/03
ディナー
ほたるいか干し
小さい卓上コンロと共に供される、ほたるいかの干物を、自分で炙ります。おそばを待ちつつ、これで日本酒をチビリチビリといただくのは、正に至福の時。
Ata-maさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
ディナー | 来店シーン:デート
ゆるりとそば前を楽しめる店
内装はカフェっぽいけど、元和食の板前さん(予想)がその日のお勧めで色々なそば前を用意してくれるお店。日本酒を舐めながら、美味しいつまみを楽しみながら、最後は手打ちのおそばをたぐり、腹八分目で満足しながら帰るのが通。- 1
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