さつき 居酒屋 料理 2010/05/14 更新
さつき 居酒屋 料理
一品
-
マグロ刺身
600円
-
肉とうふ
400円
-
ナンコツ唐揚
480円
-
ウインナー
550円
-
ホタテバター
580円
-
あさり酒むし
600円
-
イカ丸焼
580円
-
姫鱈
590円
-
冷奴
時価
-
シャガバター
400円
-
塩辛
400円
-
厚揚
450円
-
さつま揚
450円
-
チリメンおろし
300円
-
にんにく揚
600円
-
牛肉スタミナ
580円
-
茄子炒
500円
-
谷中
300円
-
冷トマト
400円
-
生野菜
580円
-
キムチ
500円
-
そぼろ納豆
580円
-
自家製松前漬
400円
-
砂肝水菜サラダ
500円
-
大根煮
400円
-
煮込
500円
-
もろきゅ
350円
-
おしんこ
400円
-
はりはり漬
400円
-
枝豆
400円
焼物
-
さけカマ焼き
600円
-
ブリカマ焼き
600円
-
サバ塩焼
580円
-
サンマ焼
580円
-
ホッケ焼
580円
-
地鳥もも焼
700円
-
牛串焼
680円
-
牛タン
600円
ご飯・麺類
-
おにぎり 2ヶ
400円
-
焼そば
480円
-
焼うどん
450円
備考
- 金額は税込。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-14 19:47:35.0